Глобальный лидерский Саммит в Сибири или “Церковь нуждается в кадровой политике”
Глобальный лидерский Саммит в Сибири или “Церковь нуждается в кадровой политике”
Автор: Михайлов В.
В течение двух дней в Красноярске в здании церкви “Благодать” (Евангельские христиане баптисты) проходил так называемый “Глобальный лидерский Саммит”, цели и задачи которого определены следующим образом: “Глобальный лидерский Саммит” призван изменять лидеров-христиан со всего мира, наделять видением, вдохновлять, развивать лучшие качества для блага поместной церкви “. Предельно туманно, но по привычным терминам можно догадаться, что это должно быть как-то связано с христианами и с Иисусом Христом. Побывав там, мы увидели, что с христианами это связано, но со Христом не связано никак.
Нам предложили Программу, в которой мы увидели “спикеров”. Помимо пасторов там были психолог, мэр, правозащитник, а также топ-менеджер одной крупной компании. Один из организаторов “саммита” Дмитрий Степанов, предупредил всех участников, что “мы пришли сюда учиться”, но “что-то не принимайте”. Это было странно. Что за негодную пищу могли нам приготовить организаторы? Но мы продолжали слушать...
Продолжение и полный текст статьи http://www.voiceofthecalling.com/news-global-summit-2011.html
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Мир вам! Как может связано с христианством без Христа? Это тоже самое, как коммунисты без Ленина. Коммунисты не поймут такое понятие - этого не может быть, партия без Ленина.
Скажите, а это "христианский саммит" с современным новым понятием: как винигрет или огородный компост, одно можно кушать - если сварино, а другое ждать пока прогниёт - для растений. Что лучше подходит к этому, так называемому христианскому саммиту?
Поэзия : За житейским кордоном-1,2 - Людмила Солма *)пояснение/дополнение:
Убедительная просьба не ассоциировать с личностью автора,
так как-
данные стихи, публикуемые здесь частично, действительно посвящаются именно тому, кому и посвящаются этим небольшим и весьма житейски-скромным циклом стихов, под общим названием: «В дань, уходящему - от века».
А "оторваться" от "века" - собственной, счастливой когда-то жизни, наверное, особенно тяжко... и это, думается, похоже на обособленность некоего- "лесного кардона"... именно, как грань - между былой наполненностью жизни и её... зрелой горечью... нечаянно-негаданного одиночества.
Потому они и посвящаются тому - кому посвящается, чтобы помнил и знал, что не так уж и одинок в этом огромном мире, хоть и остался один, что его старые друзья по-прежнему помнят, и уважая - искренне любят...